Legumi

I legumi con la forma della pasta, ora si può!!
Tutti i benefici dei legumi, li puoi trovare nelle forme di pasta più svariate, mantenendo inalterati il gusto e il colore e garantendo una tenuta in cottura davvero eccezionale.
Nata da ingredienti naturalmente privi di glutine, ricca di proteine vegetali e di fibre, si adatta perfettamente alle esigenze di un pasto equilibrato e funzionale.

*Disponibile anche da agricoltura biologica

Ceci

Dati nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico
384 (1621) kcal (kj)
Proteine (N x 6.25)
21 g
Carboidrati

di cui zuccheri
57 g

2,2 g
Grassi

of cui saturi
5,4 g

0,8 g
Fibre
12 g
Sale
0 mg

Vermicelli

Formato: 7
Tempi di cottura:  8 – 10 min.
Ingredienti:
Farina di ceci

Pennette rigate

Formato: 73
Tempi di cottura:  8 – 10 min.
Ingredienti:
Farina di ceci

Casarecce

Formato: 200
Tempi di cottura:  6 – 8 min. 
Ingredienti:
Farina di ceci

Fagiolo nero

Dati nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico
393 (1660) kcal (kj)
Proteine (N x 6.25)
24 g
Carboidrati

di cui zuccheri
62 g

2,3 g
Grassi

of cui saturi
2,2 g

0,4 g
Fibre
14 g
Sale
0 mg

Rotini

Formato: 55
Tempi di cottura:  8 – 10 min.
Ingredienti:
Farina di fagiolo nero

Sedani rigati

Formato: 73 c
Tempi di cottura:  8 – 10 min.
Ingredienti:
Farina di fagiolo nero

Lenticchie gialle

Dati nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico
339 (1438) kcal (kj)
Proteine (N x 6.25)
24 g
Carboidrati

di cui zuccheri
56 g

1,3 g
Grassi

of cui saturi
1,2 g

0,2 g
Fibre
5,5 g
Sale
0 mg

Vermicelli

Formato: 7
Tempi di cottura:  9 – 11 min.
Ingredienti:
Farina di lenticchie gialle

Pennette rigate

Formato: 73
Tempi di cottura:  8 – 10 min.
Ingredienti:
Farina di lenticchie gialle

Lenticchie rosse

Dati nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico
333 (1410) kcal (kj)
Proteine (N x 6.25)
23 g
Carboidrati

di cui zuccheri
55 g

1,2 g
Grassi

of cui saturi
1,1 g

0,2 g
Fibre
5,4 g
Sale
0 mg

Vermicelli

Formato: 7
Tempi di cottura:  9 – 11 min.
Ingredienti:
Farina di lenticchie rosse

Rotini

Formato: 55
Tempi di cottura:  6 – 8 min.
Ingredienti:
Farina di lenticchie rosse

Pennette rigate

Formato: 73
Tempi di cottura:  8 – 10 min.
Ingredienti:
Farina di lenticchie rosse

Sedanini rigati

Formato: 73c
Tempi di cottura:  8 – 10 min.
Ingredienti:
Farina di lenticchie rosse

Casarecce

Formato: 200
Tempi di cottura:  6 – 8 min. 
Ingredienti:
Farina di lenticchie rosse

Piselli verdi

Dati nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico
349 (1478) kcal (kj)
Proteine (N x 6.25)
18 g
Carboidrati

di cui zuccheri
61 g

2,9 g
Grassi

of cui saturi
1,6 g

0,2 g
Fibre
8,7 g
Sale
0 mg

Rotini

Formato: 55
Tempi di cottura:  6 – 8 min.
Ingredienti:
Farina di piselli verdi